N° d'identification de l'article : 00203383 / Dernière modification : 26/10/2018

Suppression de la fonction de recherche de musique et de recherche de vidéos sur les lecteurs Blu-ray Disc et les systèmes Home Cinema Blu-ray Disc en 2019

Produits et catégories concernés par cet article

11 octobre 2018

Cher client Sony,

Sur certains lecteurs Blu-ray Disc, à compter du 28 février 2019, nous allons supprimer les fonctions d'affichage des informations relatives aux CD, DVD et Blu-ray Disc utilisant la base de données Gracenote via une connexion Internet. vous pouvez consulter la liste des lecteurs Blu-Ray Disc concernés dans la section Modèles concernés.

Après cette suppression, le téléchargement des informations relatives aux disques, telles que le titre du morceau, le nom de la piste, le nom de l'artiste, etc., ainsi que la recherche d'informations dans la base de données Gracenote, appelée Recherche de musique et Recherche de vidéos, ne seront plus disponibles.

La suppression de ces fonctions se fera via une mise à jour du micrologiciel le 28  février 2019.
Cela n'aura aucun impact sur la lecture de CD, DVD et Blu-ray Disc, ni sur l'affichage des informations contenues dans le disque lui-même.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de nous excuser pour ce désagrément.