N° d'identification de l'article : 00203659 / Dernière modification : 23/10/2018

Applications indisponibles sur certains téléviseurs BRAVIA 2016 (séries WD6 et WD75) - 22 octobre 2018 [MISE À JOUR: Problème résolu]

Produits et catégories concernés par cet article

Nous sommes ravis de vous informer que ce problème est résolu.

Afin d’accéder à vos applications, veuillez utiliser la fonction Actualiser le contenu Internet sur votre téléviseur.

Dans le menu HOME, procédez comme suit:

• [Réglages] > [Paramètres système] > [Configuration] > [Réseau] > [Actualiser le contenu Internet]

Nous vous remercions pour votre patience.

Nous sommes conscients de l’indisponibilité des applications dans le menu Apps sur votre téléviseur.

Nos ingénieurs investiguent actuellement la source du problème.

Afin de vous tenir informé(e), nous vous recommandons de visiter cette page régulièrement, ou de l’ajouter à vos favoris.

Nous vous remercions pour votre compréhension.