N° d'identification de l'article : 00204197 / Dernière modification : 06/12/2018

Compatibilité des commandes intégrées au volant XAV

Produits et catégories concernés par cet article

Remarques générales

• La compatibilité est uniquement confirmée pour les constructeurs automobiles japonais répertoriés ci-dessous
  • Sony recommande de faire appel à un professionnel pour l'installation.
  • Les constructeurs automobiles peuvent modifier les caractéristiques de câblage sans préavis. Assurez-vous de trouver les bons fils avant de commencer l'installation.
  • Veuillez consulter les instructions d'utilisation ou contacter le fabricant de votre voiture ou votre concessionnaire pour en savoir plus.
  • Toutes les connexions indiquées dans le schéma sont affichées côté fils, et non côté borne.
  • Il est recommandé que toutes les installations d'autoradio stéréo soient réalisées par un installateur professionnel qualifié.
  • Veillez à connecter chaque fil correctement pour éviter de provoquer des dommages.
  • Pour assurer la sécurité, couvrez tous les fils inutilisés à l'aide de ruban isolant.
  • Ne connectez pas le câble si vous n'utilisez pas les commandes intégrées au volant.
  • Ces informations sont sujettes à modification sans préavis.

Câble fourni XAV

Câble fourni XAV-65

Configurations du câblage automobile

FabricantType de connecteurAffectation des brochesRemarques
Toyota20PToyota, 20 brochesEntrée 1:1
Sortie 2:2
GND = G

26PToyota, 26 brochesEntrée 1:1
Sortie 2:2
GND = G

28PToyota, 28 brochesEntrée 1:1
Sortie 2:2
GND = G

Honda20P-AHonda, 20 broches, configuration AEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G

20P-BHonda, 20 broches, configuration BEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G

24PHonda, 24 brochesEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G

Nissan16P-ANissan, 16 broches, configuration AEntrée 1:1
Sortie 2:2
GND = G

16P-BNissan, 16 broches, configuration BEntrée 1:1
Sortie 2:2
GND = G

20PNissan, 20 brochesEntrée 1:1
Sortie 2:2
GND = G

Mitsubishi20PMitsubishi, 20 brochesEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G

Mazda24PMazda, 24 brochesEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G

Subaru8PSubaru, 8 brochesEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G

20PSubaru, 20 brochesEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G

Maruti Suzuki20PSuzuki, 20 brochesEntrée 1:1
Sortie 2: N/C
GND = G