N° d'identification de l'article : 00205990 / Dernière modification : 07/01/2019

Switch Access

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : cet article s'applique uniquement à des produits ou à des systèmes d'exploitation spécifiques :

• Produits : Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.
  • Systèmes d'exploitation : Android™ 8.0 Oreo™

Switch Access aide les personnes souffrant de troubles de dextérité de faire fonctionner le téléviseur en connectant des commutateurs.
Plutôt que d'avoir à appuyer sur de petits boutons de la télécommande TV, les utilisateurs peuvent avec Switch Access déplacer la mise au point sur l'écran TV et sélectionner les éléments souhaités, tels que des applications et des Entrées, en appuyant sur le bouton d'un commutateur.

REMARQUE : les commutateurs d'accès sont vendus par des entreprises comme AbleNet et Enabling Devices. Veuillez vérifier la compatibilité avec votre téléviseur au préalable.

Connecter vos commutateurs USB à votre téléviseur

1. Raccordez un commutateur USB au port USB du téléviseur.
  2. Suivez le manuel d'instructions de votre commutateur pour une utilisation et des informations supplémentaires.
    une image du commutateur USB

Connecter vos commutateurs Bluetooth à votre téléviseur

Configurez votre commutateur Bluetooth en mode de couplage.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande TV.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil et appuyez sur le bouton Enter.
  3. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner les réglages Bluetooth, puis appuyez sur le bouton Entrer.
  4. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Add device (Ajouter périphérique), puis appuyez sur le bouton Entrer.
  5. Sélectionnez votre commutateur Bluetooth lorsqu'il est affiché sur l'écran TV et appuyez sur le bouton Entrer.
  6. Le nom de votre commutateur est affiché sous Appareils inscrits.
    une image du commutateur Bluetooth

Activer Switch Access

Une souris d'ordinateur est requise pour activer Switch Access.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande TV.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil et appuyez sur le bouton Enter.
  3. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Accessibilité, puis appuyez sur le bouton Entrer.
  4. Appuyez sur le bouton fléché Bas pour sélectionner Switch Access, puis appuyez sur le bouton Entrer.
  5. Sélectionnez Activer, puis appuyez sur le bouton Entrer.
  6. Sélectionnez OK, puis appuyez sur le bouton Entrer.
  7. Attendez que la fenêtre du Guide de configuration de Switch Access s'affiche sur l'écran TV.
  8. Connectez une souris d'ordinateur à votre téléviseur et sélectionnez One switch (Un commutateur) ou Two switches (Deux commutateurs).
  9. Sélectionnez NEXT (Suivant).
  10. Sélectionnez Linear scanning (Balayage linéaire) ou Row-column scanning (Balayage ligne-colonne).
  11. Sélectionnez NEXT (Suivant).
  12. Appuyez sur un commutateur pour activer Switch Access.
  13. Choisissez votre rapidité de balayage préférée entre Slow (Lente), Medium (Moyenne), Fast (Rapide) et Custom (Personnalisée), puis sélectionnez NEXT (Suivant).
  14. Testez votre configuration en suivant les indications sur votre écran TV.
  15. Sélectionnez TERMINER.

En sélectionnant PRECEDENT, vous pouvez revenir à la page précédente et modifier votre réglage.

REMARQUE : le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les commutateurs.

* Android TV est une marque commerciale de Google LLC ; Oreo est une marque déposée de Mondelez International, Inc. group.