N° d'identification de l'article : 00206329 / Dernière modification : 22/05/2019

Questions fréquentes relatives à la mise à jour d'Android™ 8.0 Oreo™

Produits et catégories concernés par cet article

Une mise à jour importante du logiciel va sortir pour les modèles Android TV™ suivants.

Cet article présente les questions fréquentes (FAQ) concernant cette mise à jour.

IMPORTANT : La mise à jour automatique suivante reprend et sera déployée au cours des prochaines semaines. Veuillez consulter l'annonce sur le site d'assistance pour plus d'informations. Vous pouvez également télécharger la mise à jour sur notre site d'assistance et l'installer via USB. Consultez la page produit de votre téléviseur pour en savoir plus.

Produits concernés :

• Modèles 2019: Séries AG8, XG80, XG81, XG83, XG90
  • Modèles 2018 : Séries AF8, WF80, XF75, XF78, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90
  • Modèles 2017 : Séries A1, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94
  • Modèles 2016 : Séries SD80, XD70, XD75, XD80, XD83, ZD9

REMARQUE :

• Si vous avez déjà effectué la mise à niveau vers Android 8.0 Oreo (version du micrologiciel v6.5830), nous vous recommandons fortement d'installer la dernière version du micrologiciel. Elle résoudra les problèmes éventuellement rencontrés et apportera des améliorations supplémentaires.
  • Si vous n'avez pas encore effectué la mise à niveau vers Android 8.0 Oreo, veuillez noter qu'elle est désormais disponible. Pour découvrir les avantages du système d'exploitation Oreo pour votre téléviseur, rendez-vous sur le site Web suivant : Qu'est-ce qui va changer dans Android OS 8.0 Oreo une fois le téléviseur mis à jour ?

Pour savoir comment vérifier le nom de modèle, reportez-vous à l'article suivant :
Comment vérifier le nom de modèle, le numéro de série et la version du logiciel système pour le téléviseur BRAVIA

Pour connaître la procédure pour mettre à jour le logiciel, reportez-vous à l'article suivant :
Comment mettre à jour le micrologiciel/logiciel de mon téléviseur Android ?

Qu'est-ce qui va changer dans Android OS 8.0 Oreo une fois le téléviseur mis à jour ?

Mettre à jour votre logiciel va vous permettre d'ajouter et d'améliorer différentes fonctions. Reportez-vous à l'article suivant pour plus de détails :

Qu'est-ce qui a changé dans le menu d'accueil ?

Pour plus de détails sur les différences sur l'écran d'accueil avant et après la mise à jour, reportez-vous à l'article suivant :
Ce qui a changé dans le menu d'accueil après la mise à jour logicielle

Un message inconnu s'affiche désormais.

*Android et Android TV sont des marques déposées de Google LLC ; Oreo est une marque déposée de Mondelez International, Inc. group.