N° d'identification de l'article : 00227372 / Dernière modification : 27/06/2019

Le débit binaire d'une entrée PCM linéaire change si j'active le mode eARC

La résolution du signal PCM linéaire est limitée afin de protéger le contenu lorsque le mode eARC est activé sur votre téléviseur. Par exemple, un signal d'entrée PCM linéaire source de 16 bits et 192 kHz d'un appareil HMDI® est émis à 48 kHz et 16 bits.

Le mode ARC ne limite pas le débit binaire des signaux audio provenant des appareils HDMI, car il peut être limité au traitement des signaux internes du téléviseur, tandis que le mode eARC limite le débit binaire de sortie parce que le téléviseur ne possède aucun traitement des signaux internes.