N° d'identification de l'article : 00238847 / Dernière modification : 22/01/2020

Durant la configuration initiale, une boîte de dialogue vous demandant d'activer l'accès aux informations sur l'emplacement actuel s'affiche

    IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

    Pour améliorer les fonctions de Google Apps, vous êtes invité à confirmer le partage des informations de localisation lorsque vous achetez un nouveau téléviseur. Si vous avez utilisé une version Android™ antérieure et désactivé l'accès à votre emplacement pour toutes les applications Google, le message suivant s'affiche durant la configuration initiale : « In a previous version of Android, you turned off access to your location for all Google apps. Turn it back on? » (Dans une version précédente d'Android, vous avez désactivé l'accès à votre emplacement pour toutes les applications Google. Le réactiver ?) 

    Si vous acceptez de partager les informations de localisation avec les applications Google, sélectionnez Oui.

    *Google et Android sont des marques commerciales de Google LLC.