N° d'identification de l'article : 00225703 / Dernière modification : 25/03/2019

Mise à jour importante du micrologiciel de l'ILCE-9 vers la version 5.00, 25 mars 2019

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du micrologiciel (version 5.00) est désormais disponible pour l'ILCE-9.

Cette mise à jour logicielle à grande échelle étend les performances de mise au point automatique déjà très appréciées du modèle et ajoute un ensemble de nouvelles fonctions qui optimisent la prise de vue, la visualisation des images et la personnalisation de l'appareil photo.

Pour en savoir plus sur

• les avantages et les fonctions présentes dans cette mise à jour
  • les nouvelles applications prenant en charge votre ILCE-9
  • la façon d'installer la nouvelle mise à jour du micrologiciel,

consultez la section Téléchargements de la page produit de l'ILCE-9 sur notre site d'assistance.

Accéder à la section Téléchargements de l'ILCE-9 ➤

Nous espérons sincèrement que cette nouvelle mise à jour pour votre ILCE-9 vous plaira !