N° d'identification de l'article : 00227464 / Dernière modification : 07/10/2019

À quelle distance doivent se trouver la télécommande RMT-P1BT et l'appareil photo pour se connecter ?

La distance de communication entre la télécommande et l'appareil photo est d'environ cinq mètres.

• La technologie Bluetooth est utilisée pour les communications sans fil.
    • La distance de communication n'est qu'une estimation et peut varier en fonction des conditions environnantes.