N° d'identification de l'article : 00231503 / Dernière modification : 27/11/2019

Mise à jour du microprogramme : Compatibilité des écouteurs WF-1000XM3 avec Windows 10 – 29 août 2019

Le nouveau microprogramme est désormais disponible sur la page produit des écouteurs WF-1000XM3 :

Nous vous remercions de votre compréhension et votre patience.

Prochaine mise à jour du microprogramme : Compatibilité des écouteurs WF-1000XM3 avec Windows 10 – 22 août 2019

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du microprogramme sera disponible à la fin du mois. Cette mise à jour permettra à vos écouteurs WF-1000XM3 d'être compatibles avec tout ordinateur équipé du système d'exploitation Windows 10 (OS).

Pourquoi lançons-nous cette nouvelle mise à jour du microprogramme ?

Cette mise à jour permet de résoudre un problème spécifique concernant l'impossibilité de diffuser l'audio (son et/ou musique) lorsque les écouteurs WF-1000XM3 sont connectés via Bluetooth à un ordinateur Windows 10 avec des versions spécifiques du système d'exploitation.

Comment puis-je accéder à cette mise à jour du microprogramme ?

La mise à jour est uniquement disponible pour les ordinateurs portables ou PC équipés de Windows 10. Comme d'habitude, ce nouveau microprogramme sera accessible depuis l'application Sony Headphones Connect. Vous pourrez également consulter la page produit des écouteurs WF-1000XM3 sur notre site d'assistance dans les jours à venir.

Nous vous recommandons d'ajouter cette page à vos favoris ou d'installer notre application pour smartphone Support by Sony pour recevoir toutes les mises à jour de cet article.

Nous vous remercions de votre compréhension et votre patience.