N° d'identification de l'article : 00232611 / Dernière modification : 01/10/2019

Notification relative aux écouteurs véritablement sans fil WF-1000XM3 et aux périphériques utilisant iOS13.1 – 26 septembre 2019

26 septembre 2019
    Sony Corporation

iOS13.1 et WF-1000XM3

Sony a identifié les problèmes suivants lors de l'utilisation des écouteurs véritablement sans fil WF-1000XM3 avec des périphériques Apple équipés de la toute dernière version d'iOS 13.1 :

• La langue du guide vocal ne peut pas être modifiée via l'application Headphones Connect.

• La fonction d'association simplifiée de l'application Headphones Connect ne fonctionne pas.
      (Vous pouvez toujours associer les WF-1000XM3 via les réglages Bluetooth du périphérique source.)
      Mise à jour : L'appairage facile est de nouveau disponible si vous installez l'application Headphones Connect récemment lancée. (v6.0.1) - publié le 1er octobre 2019

• La fonction de mise à jour logicielle de l'application Headphones Connect ne fonctionne pas.
      (En conséquence, Sony a provisoirement suspendu le téléchargement du logiciel)

• L'Assistant Google ne fonctionne pas.

Les versions précédentes d'iOS ne sont pas concernées

iOS13.1 a été lancé le 24 septembre 2019.

• Si vous avez déjà mis à jour votre périphérique iOS vers la version 13.1, vous pourrez toujours écouter de la musique ou modifier vos réglages audio dans l'application Headphones Connect.
    • Si vous n'avez pas encore mis à jour votre périphérique iOS et que vous utilisez la version 13.0 ou une version antérieure, les problèmes mentionnés ci-dessus ne se produiront pas.

Que fait Sony pour résoudre ce problème ?

Les ingénieurs de Sony travaillent sur une mise à jour du microprogramme en collaboration avec Apple afin de résoudre ce problème au plus vite.
    Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

• Mise à jour : L'appairage facile est de nouveau disponible si vous installez l'application Headphones Connect récemment lancée. (v6.0.1) - publié le 1er octobre 2019

Pour rester informé, consultez régulièrement cette page ou ajoutez-la à vos favoris. Nous mettrons cette page à jour dès que de nouvelles informations seront disponibles.