N° d'identification de l'article : 00235769 / Dernière modification : 27/03/2020

Qu'est-ce qui fait l'originalité de l'Optimiseur de jeu ? (Xperia 5)

Question

• Quelles sont les fonctions spéciales de l'Optimiseur de jeu ?
    • Qu'est-ce qui fait l'originalité de l'Optimiseur de jeu ?
    • Quelles sont les nouveautés de l'Optimiseur de jeu du Xperia 5 ?

Valable pour

• Xperia 5

Solution

L'application Optimiseur de jeu est conçue pour vous offrir une expérience de jeu plus riche. Grâce à elle, tous vos jeux sont rassemblés au même endroit et vous pouvez bloquer toutes les notifications provenant de l'extérieur afin de mieux
    vous concentrer sur le jeu. L'Optimiseur de jeu vous permet également d'enregistrer l'écran* et de partager l'enregistrement avec d'autres joueurs, ainsi que de parler aux autres joueurs pendant la partie. De
    plus, vous pourrez découvrir des trucs et astuces intégrés au jeu pendant la partie. Grâce à l'écran agrandi du Xperia 5, l'interface utilisateur de l'Optimiseur de jeu n'interfère pas avec l'affichage du jeu.

À son lancement, le Xperia 5 propose une version mise à jour de l'Optimiseur de jeu avec les améliorations suivantes :

• Interface utilisateur de recherche plus large pour la navigation sur le Web et sur YouTube.
    • Captures d'écran en rafale pour photographier l'action.
    • Enregistrement simultané des sons du jeu et des commentaires, avec la possibilité de transformer votre voix.
    • Plus de paramètres pour jouer sans être dérangé, tels que la désactivation de la touche appareil photo et des appels entrants.

* L'enregistrement de l'écran n'est pas disponible dans tous les jeux.