N° d'identification de l'article : 00235211 / Dernière modification : 14/11/2019

Avis relatif à la réparation gratuite : Objectif interchangeable « SEL1635GM » F2.8 GM FE 16–35 mm - 14 novembre 2019

Nous avons constaté que pour une minorité d'objectifs « SEL1635GM » F2.8 GM FE 16–35 mm, l'appareil photo peut ne pas fonctionner correctement lorsque l'objectif SEL1635GM concerné est installé.

Si vous possédez un ou plusieurs des produits concernés énumérés ci-dessous, et s'ils sont affecté par ce phénomène rare (décrit plus en détail ci-dessous), vous pourrez bénéficier de notre programme de contrôle et réparation gratuits. Nous réparerons gratuitement les objectifs concernés jusqu'au 31 mars 2023.

Pour plus d'informations, consultez les informations ci-dessous.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné et vous remercions de votre compréhension.

Phénomène :

• L'appareil photo peut ne pas fonctionner correctement lorsque l'objectif F2.8 GM FE 16–35 mm est installé.
    • L'affichage sur le moniteur arrière de l'appareil photo peut ne pas fonctionnercorrectement lorsque l'objectif F2.8 GM FE 16–35 mm est installé.

Comment procéder :

• Seule une quantité limitée des unités produites est susceptible d'être concernée par ce phénomène rare. Veuillez confirmer que votre appareil pourrait effectivement être concernée à l'aide de notre vérificateur de numéro de série.
    • Si vous constatez ces symptômes et que votre numéro de série est validé, veuillez vous rendre dans le centre de service agréé le plus proche afin de procéder à la réparation gratuite (vous serez redirigé vers un localisateur de centre de service agréé si votre numéro de série est validé)

Liste des vérificateurs de numéro de série

Où puis-je trouver le numéro de série ?

Le numéro de série est inscrit sur la plaque située sur le côté de l'objectif.

Période applicable pour le programme de réparation gratuite

• Valable jusqu'au 31 mars 2023