N° d'identification de l'article : 00235211 / Dernière modification : 13/12/2019

Avis relatif à la réparation gratuite : Objectif interchangeable « SEL1635GM » F2.8 GM FE 16–35 mm - 14 novembre 2019

Nous avons constaté que pour une minorité d'objectifs « SEL1635GM » F2.8 GM FE 16–35 mm, l'appareil photo peut ne pas fonctionner correctement lorsque l'objectif SEL1635GM concerné est installé.

Si vous possédez un ou plusieurs des produits concernés énumérés ci-dessous, et s'ils sont affecté par ce phénomène rare (décrit plus en détail ci-dessous), vous pourrez bénéficier de notre programme de contrôle et réparation gratuits*. Nous réparerons gratuitement les objectifs concernés jusqu'au 31 mars 2023.

Pour plus d'informations, consultez les informations ci-dessous.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné et vous remercions de votre compréhension.

* Le programme de réparation gratuite couvre uniquement les défaillances de la carte de circuit imprimé électrique spécifique causant ce phénomène. Si un autre élément provoque le dysfonctionnement de l'objectif, des frais de service peuvent s'appliquer.

Phénomène :

• L'appareil photo peut ne pas fonctionner correctement lorsque l'objectif F2.8 GM FE 16–35 mm est installé.
    • L'affichage sur le moniteur arrière de l'appareil photo peut ne pas fonctionnercorrectement lorsque l'objectif F2.8 GM FE 16–35 mm est installé.

Comment procéder :

• Seule une quantité limitée des unités produites est susceptible d'être concernée par ce phénomène rare. Veuillez confirmer que votre appareil pourrait effectivement être concernée à l'aide de notre vérificateur de numéro de série.
    • Si vous constatez ces symptômes et que votre numéro de série est validé, veuillez vous rendre dans le centre de service agréé le plus proche afin de procéder à la réparation gratuite (vous serez redirigé vers un localisateur de centre de service agréé si votre numéro de série est validé)

Liste des vérificateurs de numéro de série

Où puis-je trouver le numéro de série ?

Le numéro de série est inscrit sur la plaque située sur le côté de l'objectif.

Période applicable pour le programme de réparation gratuite

• Valable jusqu'au 31 mars 2023