N° d'identification de l'article : 00235308 / Dernière modification : 20/11/2019

Fin de la distribution de clés AACS pour WinDVD BD version 10 - 20 novembre 2019

Nous avons le regret de vous annoncer qu'à partir du 31 janvier 2020, Sony ne distribuera plus de clés AACS pour WinDVD BD version 10 à destination des systèmes informatiques VAIO Sony.

Par conséquent, les utilisateurs de VAIO ne pourront plus lire certains Blu-ray Disc.

[Application concernée]

WinDVD BD version 10

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné et vous remercions de votre compréhension.

Remarque : Sony avait déjà cessé la distribution de clés AACS pour WinDVD BD version 8.x le 30 avril 2017.