N° d'identification de l'article : 00236519 / Dernière modification : 08/01/2020

Les applications ajoutées à «Favoris » ont disparu de l'écran d'accueil après l'exécution d'une mise à jour logicielle

Il se peut que la mise à jour du logiciel système du téléviseur supprime des applications enregistrées dans les favoris.
    Vous pouvez à nouveau ajouter des applications aux favoris en les sélectionnant depuis ACCUEIL Add app to favourites (Ajouter l'application aux favoris).