N° d'identification de l'article : 00243025 / Dernière modification : 16/03/2020

Application pour casque Bluetooth® stéréo SBH52

Pour télécharger des applications directement à partir de ce site Web, vous devez activer les téléchargements à partir de sources autres que Google Play sur votre appareil.

L'installation d'applications provenant de sources inconnues ou non fiables peut endommager votre appareil. Téléchargez uniquement des applications provenant de sources fiables.

Cliquez sur le bouton Télécharger si vous souhaitez poursuivre le téléchargement et l'installation.

Conditions d'utilisation des applications Sony Mobile

Nous vous recommandons de télécharger et d'installer l'application directement sur votre appareil mobile.

Android 8™ et versions ultérieures

Android 7 et versions inférieures

Nous vous recommandons de désactiver l'installation d'applications provenant de sources inconnues après l'installation d'applications Sony Mobile à partir de ce site Web.

Vérifier la signature APK