N° d'identification de l'article : 00242296 / Dernière modification : 25/11/2020

Application SmartWatch 2 SW2

Pour télécharger des applications directement à partir de ce site Web, vous devez activer les téléchargements à partir de sources autres que Google Play sur votre appareil.

Remarque ! L'installation d'applications provenant de sources inconnues ou non fiables peut endommager votre appareil. Téléchargez uniquement des applications provenant de sources fiables.

Cliquez sur le bouton Télécharger si vous souhaitez poursuivre le téléchargement et l'installation.
    Conditions d'utilisation des applications Sony Mobile

Nous vous recommandons de télécharger et d'installer l'application directement sur votre appareil mobile.

Comment installer un fichier APK

Vous pouvez installer des fichiers APK sur votre smartphone directement à partir de votre navigateur.

1. Utilisez le lien de téléchargement ci-dessous pour télécharger l'application Smartwatch SW2 directement sur votre téléphone.
    2. Une fois téléchargée, ouvrez le dossier Téléchargements et cliquez sur le fichier APK.
    3. Appuyez sur Yes (Oui) lorsque vous y êtes invité. L'application va commencer à s'installer sur votre appareil

Pour activer ou désactiver le téléchargement d'applications provenant d'autres sources

Android 8 et versions ultérieures

Android 7 et versions inférieures

Nous vous recommandons de désactiver l'installation d'applications provenant de sources inconnues après l'installation d'applications Sony Mobile à partir de ce site Web.

Vérifier la signature APK