N° d'identification de l'article : 00245612 / Dernière modification : 07/05/2020

Problème de scintillement de l'écran résolu par la mise à jour automatique du logiciel – Xperia L4

Scintillement de l'écran après utilisation de la caméra frontale

Les ingénieurs Sony ont identifié un problème dans la version 57.0.A.1.73. du logiciel du Xperia L4 qui peut provoquer le scintillement de votre écran après l'utilisation de la caméra selfie frontale avec la fonction flash. Nous sommes conscients que cela peut perturber votre expérience utilisateur lors du défilement du contenu sur l'écran, de la navigation ou de l'utilisation de votre téléphone en général.

Solution rapide

Pour l'instant, vous pouvez résoudre le problème de scintillement de l'écran en redémarrant votre téléphone

Comment vérifier la version de mon logiciel ?

Vous pouvez vérifier la version actuelle de votre logiciel en accédant à
    Settings (Paramètres) → Support (Assistance) → Software (Logiciel)

L'aide arrive : mise à jour automatique

Pour remédier à ce problème, Sony conçoit actuellement de toute urgence un correctif permanent qui sera appliqué dans la prochaine version du micrologiciel (57.0.A.1.125 et versions supérieures). Comme il est en cours de développement, vous le recevrez bientôt automatiquement lorsque votre téléphone sera connecté à Internet.

Vous pouvez également vérifier manuellement les mises à jour du logiciel Xperia disponibles en accédant à
    Settings (Paramètres) → Support (Assistance) → Software (Logiciel) → Xperia system update (Mise à jour du système du Xperia)

Il y sera répertorié une fois disponible.