N° d'identification de l'article : 00247876 / Dernière modification : 02/07/2020

DSEE HX peut-il convertir le fichier de musique compressé sur des services de diffusion de musique ?

DSEE HX fonctionne-t-il avec des services de diffusion de musique ?

Valable pour

• Xperia 10 II

Solution

DSEE HX prend principalement en charge les fichiers musicaux stockés dans la mémoire de l'appareil grâce à un casque filaire compatible avec l'audio haute résolution (prise jack 3,5 mm).