N° d'identification de l'article : 00246169 / Dernière modification : 02/07/2020

Comment activer la fonction Appel en attente ? (Android 9 ou Android 10)

Que se passe-t-il si je suis en communication et que quelqu'un d'autre m'appelle ? / Mon téléphone prend-il en charge la fonction d'appel en attente ?

La fonction Appel en attente est un service qui dépend du réseau. Vous devez avoir une carte SIM active dans votre téléphone pour accéder aux réglages d'appels supplémentaires.

Si vous avez activé la mise en attente des appels, vous pouvez gérer la réception simultanée de plusieurs appels. Lorsque cette fonction est activée, vous êtes averti de l'arrivée d'un nouvel appel par un signal sonore. Acceptez ou refusez l'appel entrant. La personne qui vous appelle entend simplement la tonalité de numérotation et si vous décidez de refuser l'appel, elle entend la tonalité d'occupation ou est dirigée vers votre service de messagerie vocale, s'il est compatible et activé.

Activer l'appel en attente depuis votre appareil Xperia (carte SIM unique)

Android 10

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Touchez Calls (Appels) → Call Waiting (Appel en attente)
    4. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente) pour activer la fonction.

Android 9.0

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Touchez Calls (Appels) → Additional settings (Autres paramètres).
    4. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente) pour activer la fonction.

Activer l'appel en attente depuis votre appareil Xperia (double carte SIM)

Android 10

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages) → Calls (Appels).
    3. Touchez le nom de votre fournisseur de services pour la carte SIM appropriée.
    4. Touchez Call Waiting (Appel en attente).
    5. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente).

Android 9.0

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages) → Calling accounts (Comptes téléphoniques).
    3. Touchez le nom de votre fournisseur de services pour la carte SIM appropriée.
    4. Touchez Additional settings (Autres paramètres).
    5. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente).

Répondre à un second appel et mettre en attente l'appel en cours

• Lorsque vous entendez des bips répétés pendant un appel, faites glisser l'icône de réponse à l'appel vers la droite.

Refuser un second appel

• Lorsque vous entendez des bips répétés pendant un appel, faites glisser l'icône de refus de l'appel vers la gauche.