N° d'identification de l'article : 00246169 / Dernière modification : 12/05/2022

Comment activer la fonction Appel en attente ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

La fonction Appel en attente est un service qui dépend du réseau. Vous devez avoir une carte SIM active dans votre téléphone pour accéder aux réglages d'appels supplémentaires.

Si vous avez activé la fonction Appel en attente, vous pouvez gérer la réception simultanée de plusieurs appels. Lorsque cette fonction est activée, vous êtes averti de l'arrivée d'un nouvel appel par un signal sonore. Acceptez ou refusez l'appel entrant. La personne qui vous appelle entend la tonalité de numérotation et, si vous décidez de refuser l'appel, elle entend la tonalité d'occupation ou est dirigée vers votre service de messagerie vocale, s'il est compatible et activé.

Activer l'Appel en attente sur votre appareil Xperia (carte SIM unique)

Android 10 ou 11

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Appuyez sur Calls (Appels) → Call Waiting (Appel en attente).
    4. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente) pour activer la fonction.

Android 9.0

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Appuyez sur Calls (Appels) → Additional settings (Autres paramètres).
    4. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente) pour activer la fonction.

Activer l'Appel en attente sur votre appareil Xperia (double SIM)

Android 12

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages) → Calling accounts (Comptes téléphoniques).
    3. Touchez le nom de votre fournisseur de services pour la carte SIM appropriée.
    4. Touchez Additional settings (Autres paramètres).
    5. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente).

Android 10 ou 11

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages) → Calls (Appels).
    3. Touchez le nom de votre fournisseur de services pour la carte SIM appropriée.
    4. Touchez Call Waiting (Appel en attente).
    5. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente).

Android 9.0

1. Touchez Phone (Téléphone).
    2. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis sélectionnez Settings (Réglages) → Calling accounts (Comptes téléphoniques).
    3. Touchez le nom de votre fournisseur de services pour la carte SIM appropriée.
    4. Touchez Additional settings (Autres paramètres).
    5. Touchez le commutateur à côté de l'option Call Waiting (Appel en attente).

Répondre à un second appel et mettre en attente l'appel en cours

Lorsque vous entendez des bips répétés pendant un appel, faites glisser l'icône de réponse à l'appel vers la droite.

Refuser un second appel

Lorsque vous entendez des bips répétés pendant un appel, faites glisser l'icône de refus de l'appel vers la gauche.