N° d'identification de l'article : 00253067 / Dernière modification : 26/10/2020

Lorsque vous appuyez sur le bouton Microphone, un écran gris s'affiche et l'Assistant Google cesse de fonctionner.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si vous appuyez sur le bouton Microphone ou Assistant Google de la télécommande sans connexion réseau, un écran gris s'affiche.
    L'écran gris disparaît automatiquement au bout de quelques secondes.

Vous devez être connecté à Internet pour utiliser l'Assistant Google. Assurez-vous que votre téléviseur est connecté au réseau et réessayez d'utiliser l'Assistant Google.
    Si vous avez besoin d'aide pour les connexions réseau, consultez l'article Comment résoudre les problèmes de connexion Internet