N° d'identification de l'article : 00247748 / Dernière modification : 17/07/2020

J'ai transféré une vidéo XAVC S sur mon smartphone avec l'option « Send to Smartphone » (Envoyer vers un smartphone), mais je n'entends aucun son lorsque je la lis sur mon smartphone.

Selon le modèle de smartphone, la lecture correcte des vidéos XAVC S transférées n'est pas toujours possible. Par exemple, il se peut que la lecture de la vidéo ne soit pas fluide ou qu'il n'y ait pas de son.

Nous vous conseillons d'effectuer les opérations suivantes.

• Transférez une vidéo proxy vers le smartphone et lisez-la.
    1. Sélectionnez MENU Camera Settings2 (Réglages de l'appareil photo2) → Proxy Recording (Enregistrement proxy) → Activé.
    2. Sélectionnez MENU → Network (Réseau) → Send to Smartphone Func. (Fonction Envoyer vers un smartphone) → Sending Target (Envoi de la cible) → Proxy Only (Proxy uniquement) ou Proxy & Original (Proxy et Original).
    3. Lisez la vidéo proxy transférée à l'aide de Send to Smartphone Func. (Fonction Envoyer au smartphone) sur votre smartphone.