N° d'identification de l'article : 00249562 / Dernière modification : 07/09/2020

Impossible de sauvegarder les réglages dans la mémoire interne du récepteur.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour enregistrer automatiquement les réglages dans la mémoire interne de l'unité, attendez :

• 10 secondes après la mise hors tension de l'unité lorsque vous appuyez longuement sur le bouton OFF (Désactivé).
    • 10 secondes après la coupure du contact depuis la position ACC.