N° d'identification de l'article : 00255864 / Dernière modification : 02/02/2021

Quel logiciel prend en charge la lecture et le montage de fichiers XAVC HS ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Une application compatible est nécessaire pour la lecture et le montage de films au format XAVC HS.

Nous vous recommandons d'utiliser Catalyst Browse/Catalyst Prepare.

Si vous optez pour une autre application, veuillez contacter le fabricant pour plus d'informations sur la compatibilité.