N° d'identification de l'article : 00252496 / Dernière modification : 26/10/2020

Message « Unable to use Memory card. Slot 1 » (Impossible d'utiliser la carte mémoire. Emplacement 1) lors de l'utilisation d'une carte mémoire des séries SF-M et SF-G

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si vous recevez un message d'erreur indiquant « Unable to use Memory card. Slot 1 » (Impossible d'utiliser la carte mémoire. Emplacement 1) lors de l'insertion des cartes mémoire suivantes dans l'appareil photo ILCE-7SM3 :

• Série SF-M
    • Série SF-M TOUGH
    • Série SF-G TOUGH

et si vous devez retirer la carte mémoire pour faire fonctionner l'appareil photo, nous vous invitons à consulter notre programme de remplacement de cartes SD
    Il se peut que la carte SD utilisée soit affectée, entraînant ce message d'erreur.

message d'erreur Unable to use memory card slot 1