N° d'identification de l'article : 00256718 / Dernière modification : 23/04/2021

Réglage et désactivation du verrouillage parental et que faire si vous avez oublié le code PIN (modèles Android TV™ 2020)

J'ai saisi le code PIN, mais il n'est pas accepté.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour les modèles Android TV 2015 à 2019.

Reportez-vous à l'article Comment configurer un code PIN / Comment annuler un code PIN oublié (modèles Android TV 2015 à 2019).

Vous pouvez configurer un code PIN. La méthode de configuration/réinitialisation d'un code PIN est différente pour chaque fonction.

Pour les modèles Android TV 2020

Verrouillage parental

Profil limité

Pour les séries XH74 et XH75 :