N° d'identification de l'article : 00257771 / Dernière modification : 23/04/2021

Les applications récentes disparaissent parfois du menu Input (Entrée)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit pour vous assurer qu'une application que vous utilisez fréquemment s'affiche sur l'écran Input (Entrée) :

1. Sur la télécommande TV, appuyez sur la touche Input (Entrée).
    2. Appuyez sur la flèche pointant vers la droite pour sélectionner Edit (Modifier).
    3. Sélectionnez l'application que vous souhaitez afficher, puis sélectionnez Close (Fermer).