N° d'identification de l'article : 00254448 / Dernière modification : 29/12/2020

Caméscopes : que peut-on faire à l'aide de la fonction réseau ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Le caméscope active les fonctions suivantes lorsque vous utilisez l'application Content Browser Mobile :

• Opération à distance via LAN.
    • Transfert de fichiers via LAN.
    • Vidéosurveillance via LAN.

REMARQUE : pour plus de détails, consultez la section Connecting to a Device using a LAN Cable (connexion à un périphérique à l'aide d'un câble LAN) du manuel de votre produit. Les manuels sont publiés sur notre site Web d'assistance