N° d'identification de l'article : 00256209 / Dernière modification : 25/01/2021

Que faire si le caméscope ne reconnaît pas l'adaptateur LAN filaire ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Déconnectez l'adaptateur LAN filaire du caméscope, puis reconnectez-le et vérifiez que le caméscope reconnaît l'adaptateur LAN filaire.
    Vous pouvez également accéder à Network (Réseau) → Wired LAN (LAN filaire) dans le menu complet puis cliquer sur Off (Désactiver) puis On (Activer) pour voir si cela résout le problème.