N° d'identification de l'article : 00256584 / Dernière modification : 25/01/2021

Comment ajouter des volets supplémentaires à mon écran d'accueil ?

Puis-je ajouter un autre volet à mon écran d'accueil Xperia ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Version Android applicable

• Application Xperia Home
    • Android 10
    • Android 11

Ajouter un volet à l'écran d'accueil Xperia

1. Depuis l'écran d'accueil ou l'écran d'application, touchez longuement un élément que vous souhaitez ajouter au nouveau volet.
    2. Faites glisser l'élément tout à droite de l'écran. Un volet supplémentaire s'affiche automatiquement.
    3. Continuez à faire glisser l'élément vers la droite et déposez-le dans le volet supplémentaire.