N° d'identification de l'article : 00267902 / Dernière modification : 15/06/2022Imprimer

Il faut un certain temps pour que les icônes des applications s'affichent dans le menu d'accueil après avoir branché le cordon d'alimentation du téléviseur

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Comme l'écran du menu Accueil provient d'un contenu réseau téléchargé, l'affichage des icônes d'application peut prendre un certain temps, selon votre environnement réseau. Pour améliorer la situation, utilisez la télécommande pour éteindre et rallumer le téléviseur au lieu de débrancher le cordon d'alimentation secteur et de le rebrancher.