N° d'identification de l'article : 00259880 / Dernière modification : 20/04/2021

Quelles sont les différences des champs sonores ?

Selon les sources sonores, il est conseillé de sélectionner le champ sonore voulu à l'aide de la télécommande.

• Pour regarder un film, sélectionnez un champ sonore avec le bouton [MOVIE].
    • Pour écouter de la musique, sélectionnez un champ sonore avec le bouton [MUSIC].

En outre, en sélectionnant un champ sonore avec le bouton [2CH/MULTI], vous pouvez lire normalement sans ajouter d'effets ambiophoniques.

Pour plus d'informations sur les effets et les paramètres de chaque champ sonore, reportez-vous au Guide d’aide de votre périphérique.

Remarque

Selon la source sonore, la connexion/configuration de l'enceinte ou le champ sonore sélectionné, certaines enceintes peuvent ne pas émettre de sons.