N° d'identification de l'article : 00273415 / Dernière modification : 20/01/2022

L'appareil photo prend-il en charge la connectivité USB 3.2 ?

Oui, l'appareil photo prend en charge la connectivité USB 3.2.
    L'appareil photo peut effectuer des communications plus rapides si vous utilisez un ordinateur prenant en charge la norme SuperSpeed USB 5 Gbit/s (USB 3.2) et un câble USB Type-C (vendu séparément).