N° d'identification de l'article : 00274162 / Dernière modification : 12/05/2022

Quelles caméras puis-je utiliser pour une application de chat vidéo (comme Google Duo) sur Google TV™ ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Connectez l'un des appareils photo Sony ou l'une des caméras Logitech suivants au téléviseur via un câble USB pour l'utiliser comme webcam :

Appareils officiellement pris en charge

Sony

Pour profiter de cette fonction, assurez-vous d'activer les paramètres de streaming USB de votre caméra et de régler la sortie USB sur auto.

Logitech (webcams)

À retenir