N° d'identification de l'article : 00278155 / Dernière modification : 13/06/2022Imprimer

L'icône du microphone de recherche vocale YouTube n'apparaît pas sur mon téléviseur. Comment la récupérer ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Comment afficher à nouveau l'icône du microphone YouTube sur votre téléviseur

Si l'icône du microphone YouTube n'apparaît pas sur votre téléviseur, suivez les étapes de cet article :

1. Vérifiez que le modèle de votre téléviseur figure dans la liste « Modèles de téléviseur concernés ».
    2. Activez le microphone intégré au téléviseur.
    3. Redémarrez l'application YouTube.

Capture d'écran YouTube présentant l'icône du microphone de recherche vocale.

Modèles de téléviseur concernés

Vérifiez que le modèle de votre téléviseur est répertorié ci-dessous :

• Téléviseurs Google TV 2022 de Sony : X94K, X93K, X92K, X82K, A84K, A83K, X89K, X81K
    • Téléviseurs Google TV 2021 de Sony : Z9J, X95J, X94J, X93J, A90J, A84J, A83J

Activez le microphone intégré au téléviseur

L'icône du microphone de l'application YouTube s'affiche uniquement si le microphone intégré au téléviseur est actif. Vous pouvez activer le micro intégré à l'aide du commutateur du téléviseur. Reportez-vous au Guide de référence de votre téléviseur pour connaître l'emplacement du commutateur. Vous trouverez le Guide de référence de votre téléviseur dans la section « Manuels » du site Web d'assistance de Sony.

Emplacement du manuel de référence sur le site Web d'assistance de Sony

Remarques :

• Selon votre région, votre pays ou votre langue, il est possible que le micro intégré au téléviseur ne soit pas disponible.
    • Si vous possédez un modèle Google TV, vous devez vous connecter à votre compte Google pour utiliser la fonction de recherche vocale.

Redémarrez l'application YouTube

Une fois le micro intégré activé, redémarrez l'application YouTube. Deux méthodes s'offrent à vous :

1. Exécutez une réinitialisation partielle sur votre téléviseur :
      • Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le téléviseur s'éteigne et redémarre.
        OU
      • Appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce qu'un menu s'affiche à l'écran, puis sélectionnez Redémarrer.
    2. Redémarrez l'application YouTube :
      • Accédez à Settings (Paramètres) → AppsYouTubeForce Stop (Forcer l'arrêt)OK.
      • Sélectionnez Ouvrir pour ouvrir l'application YouTube.