N° d'identification de l'article : 00287006 / Dernière modification : 30/01/2023Imprimer

Nouveau logiciel Android 13 disponible pour Xperia 5 III

Présentation d'Android 13

Pour plus d'informations, consultez notre article consacré à Xperia avec Android 13

Numéro de version du logiciel

Cette mise à jour du logiciel du système

• Xperia 5 III : 61.2.A.0.388
    • Niveau du correctif de sécurité Android : 1er décembre 2022

Comment mettre à jour votre appareil

Conseil : pour connaître la version actuelle du logiciel de votre appareil, recherchez et appuyez sur Settings (Réglages) → About phone (À propos du téléphone) → Build number (Numéro de build).

Lorsqu'une mise à jour logicielle est disponible, Icône Actualiser apparaît dans la barre d'état.

Pour télécharger et installer une mise à jour système à partir du panneau de notification

1. Si vous partagez un appareil avec plusieurs utilisateurs, assurez-vous d'être connecté en tant que propriétaire.
    2. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification.
    3. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez la mise à jour système souhaitée, appuyez sur l'élément, puis sur UPDATE (METTRE À JOUR).
    4. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez à nouveau le panneau de notification (s'il est fermé), puis appuyez sur RESTART (REDÉMARRER).

Pourquoi mon appareil n'a-t-il pas encore reçu de mise à jour ?

Les mises à jour logicielles sont publiées à des moments différents selon l'opérateur, le marché, la région ou le pays.

Par conséquent, nous ne pouvons pas vous indiquer de date exacte de disponibilité d'une mise à jour donnée pour votre appareil. En outre, les opérateurs réseau et certains marchés peuvent choisir de ne pas utiliser les mises à jour pour certains modèles