N° d'identification de l'article : S700023984 / Dernière modification : 30/10/2012

Windows 8 - Désinstallation d’une application téléchargée à partir du Windows Store

Produits et catégories concernés par cet article

Désinstallation d’une application téléchargée à partir du Windows Store

1. Lancez le menu Icônes en plaçant votre curseur dans le coin inférieur ou supérieur droit.
  2. Sélectionnez “[Rechercher]”.
    Vous accédez alors au menu des applications.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur une application installée à partir du Windows Store.
  4. Sélectionnez “Désinstaller”.
  5. Sélectionnez à nouveau “Désinstaller”.
  6. L’application est maintenant désinstallée.