N° d'identification de l'article : S700024009 / Dernière modification : 12/07/2018

Adobe Photoshop Elements indique que le profil de moniteur est défectueux

niveau de difficulté Niveau de difficulté :
    Très facile
    durée Durée :
    5 minutes

Au démarrage d'Adobe Photoshop Elements 6.0 préinstallé sur votre ordinateur portable VAIO VGN-AW1, le message d'erreur suivant peut s'afficher :

The monitor profile "Sony VAIO display profile_22834_02_D65" appears to be defective. Please return your monitor calibration software.
    [Le profil de moniteur "Sony VAIO display profile_22834_02_D65" est défectueux. Veuillez renvoyer le logiciel d'étalonnage du moniteur.]

Pour résoudre ce problème, rendez-vous dans la section Téléchargements correspondant à votre modèle sur le site Web VAIO-Link pour installer la dernière version de "VAIO Control Color Setting" [Paramètres de couleurs VAIO Control].

Ce problème concerne les ordinateurs portables VAIO suivants :

VGN-AW11Z/B
    VGN-AW11S/B
    VGN-AW11ZR/B
    VGN-AW11SR/B
    VGN-AW11M/H