N° d'identification de l'article : S700024088 / Dernière modification : 09/09/2011

Comment allonger l'autonomie de la batterie de votre tablette ?

Produits et catégories concernés par cet article

Comment allonger l'autonomie de la batterie de votre tablette ?

Vous trouverez, ci-dessous, quelques conseils pour allonger l'autonomie de la batterie :

Optez pour une durée de rétroéclairage réduite (vous pouvez modifier ce réglage sous Apps - Paramètres - Écran).
Diminuez la luminosité de l'écran.
Désactivez la fonction Bluetooth lorsqu'elle n'est pas nécessaire.
Si vous n'utilisez pas de connexion réseau sans fil, désactivez également cette fonction.  Veuillez tenir compte du fait que, pour de nombreuses applications, la fonction sans fil doit être active.

Observations supplémentaires

Pour charger la batterie, utilisez uniquement le cordon d'alimentation secteur fourni à cet effet.
Ne rechargez pas la batterie à proximité d'une source de chaleur ou en plein soleil.
Pour des raisons de sécurité, la charge de la batterie peut être interrompue lorsque la température est exceptionnellement élevée ou basse.
La chaleur s'accumule dans la batterie lorsqu'elle est utilisée ou en cours de charge.  Ce phénomène est tout à fait normal et ne doit pas vous inquiéter.  Si la tablette ou l'adaptateur secteur devient anormalement chaud, arrêtez la tablette et débranchez le câble d'alimentation de l'adaptateur secteur.
Pour votre sécurité, veuillez n'utiliser que la batterie fournie ou une batterie en option disponible auprès de Sony.