N° d'identification de l'article : S700024090 / Dernière modification : 09/09/2011

J'ai le choix entre plusieurs appareils pour l'équipement que je souhaite configurer avec l'application Remote Control [Télécommande].

Produits et catégories concernés par cet article

J'ai le choix entre plusieurs appareils pour l'équipement que je souhaite configurer avec l'application Remote Control [Télécommande].

Plusieurs appareils peuvent être affichés en fonction de la catégorie ou du fabricant. Dans ce cas, testez le fonctionnement de la télécommande avec chaque "Type" affiché et sélectionnez celui qui fonctionne correctement.