N° d'identification de l'article : S700024099 / Dernière modification : 09/09/2011

La tablette ne fonctionne plus ou présente des dysfonctionnements.

Produits et catégories concernés par cet article

La tablette ne fonctionne plus ou présente des dysfonctionnements.

S'il s'avère impossible d'effectuer un arrêt forcé à la suite d'un dysfonctionnement de votre tablette en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant environ 10 secondes, introduisez une épingle ou un autre objet fin dans l'orifice de réinitialisation. Cela vous permettra de forcer l'arrêt de votre tablette.

Cette procédure de réinitialisation ne restaure pas les paramètres par défaut.

Sachez cependant que si vous utilisez cette méthode pour éteindre votre tablette, vous perdrez toutes les données qui n'ont pas été enregistrées.