N° d'identification de l'article : S700024100 / Dernière modification : 09/09/2011

Il y a un délai entre le moment où j'appuie sur l'obturateur de l'application photo et la prise de la photo.

Produits et catégories concernés par cet article

Il y a un délai entre le moment où j'appuie sur l'obturateur de l'application photo et la prise de la photo.

L'appareil photo arrière est pourvu d'une fonction de mise au point automatique (autofocus). Après avoir appuyé sur l'obturateur, la photo est prise dès que le sujet est mis au point.