N° d'identification de l'article : S700024103 / Dernière modification : 09/09/2011

Une application s'ouvre automatiquement lorsque je place ma tablette sur sa station d'accueil.

Produits et catégories concernés par cet article

Une application s'ouvre automatiquement lorsque je place ma tablette sur sa station d'accueil.

La première fois que vous placez votre tablette sur sa station d'accueil, vous êtes invité à sélectionner l'application à démarrer. Si vous cochez l'option [Utiliser cette application par défaut pour cette action] et sélectionnez une application, cette dernière démarrera la prochaine fois que vous placerez votre tablette sur sa station d'accueil.

Pour revenir au paramètre par défaut, appuyez sur [Apps] - [Paramètres] - [Applications] - [Gérer les applications]
- (application choisie pour démarrer automatiquement). Sur l'écran de gestion des applications affiché, appuyez sur [Effacer les actions par défaut]. Le paramètre est effacé.