N° d'identification de l'article : S700024106 / Dernière modification : 09/09/2011

La rotation de l'écran ne fonctionne pas correctement avec certaines applications.

Produits et catégories concernés par cet article

La rotation de l'écran ne fonctionne pas correctement avec certaines applications.

Avec certaines applications, il se peut que l'écran pivote, quelle que soit l'orientation de votre tablette.

Cela est dû au fait que certaines applications ne prennent pas en charge la fonction de rotation de l'écran.