N° d'identification de l'article : SX128043 / Dernière modification : 21/02/2017

Les contacts Facebook ne s'affichent pas dans l'application Contacts

Selon la version de l'application Facebook™ dont vous disposez, vous ne pourrez peut-être pas afficher et synchroniser les contacts Facebook™.

Remarque : Les dernières versions de l'application Facebook™ ne permettent pas de synchroniser les contacts avec l'application Contacts.

Pour afficher les contacts Facebook™ dans l'application Contacts

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Contacts.
    3. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis l'option Filtrer.
    4. Décochez les cases Contacts avec n° de téléphone et Contacts en ligne.
    5. Sous Afficher les contacts, en fonction de votre configuration Facebook™, sélectionnez Facebook ou Xperia™ avec Facebook ou les deux, puis vérifiez que toutes les cases sont cochées. Si vous utilisez une version ultérieure de l'application Facebook, ces options ne sont pas disponibles, car l'application Facebook ne prend pas en charge la synchronisation avec l'application Contacts.
    6. Lorsque vous avez terminé, touchez OK ou Terminé.