N° d'identification de l'article : SX150443 / Dernière modification : 01/04/2020

Comment puis-je déverrouiller le chargeur de démarrage sur les appareils Xperia ?

Vous pouvez déverrouiller le chargeur de démarrage de votre appareil Xperia™ pour installer des mémoires ROM personnalisées et remplacer le logiciel existant. En règle générale, il n'est pas recommandé de déverrouiller le chargeur de démarrage. En outre, cette procédure ne doit être exécutée que par des utilisateurs avancés. Le logiciel accompagnant votre appareil est testé rigoureusement et est conçu pour tous les types d'utilisateurs. Si vous ne maitrisez pas les risques que cela implique, n'essayez pas de déverrouiller le chargeur de démarrage.

Pour en savoir plus sur les risques et les détails techniques qu'implique le déverrouillage du chargeur de démarrage de votre appareil Xperia™, rendez-vous sur la page  developer.sonymobile.com/unlockbootloader/.

Remarque : Certains opérateurs réseau empêchent les utilisateurs de déverrouiller le chargeur de démarrage d'un appareil.

Pour déverrouiller le chargeur de démarrage