N° d'identification de l'article : SX170243 / Dernière modification : 29/03/2018

L’interface de l’appareil est dans une langue que je ne comprends pas. Comment modifier la langue ?

Pour modifier la langue d’affichage, vous devez accéder au paramètre de langue dans le menu Réglages. Afin d’accéder à ce paramètre, vous pouvez toucher l’icône correspondant à chaque option du menu, ou identifier les éléments en fonction de leur position dans le menu.

Modification de la langue de l’appareil

Android 8.0

Pour modifier la langue de l’appareil

1. Touchez l’option Réglages (icône représentant un engrenage  ) > Système (icône représentant un engrenage ) > Langue et saisie (icône représentant un clavier  ) > Langue (première option du menu).
    2. Touchez le signe + et sélectionnez une langue.
    3. Faites glisser la langue que vous venez d’ajouter vers la position 1. La langue de l’appareil change.

Android 7.0, 7.1 ou 7.1.1

Pour modifier la langue de l’appareil

1. Dans l’écran d’accueil, touchez l’icône de l’écran des applications.
    2. Touchez l’option Réglages (icône représentant un engrenage  ) > Langue et saisie (icône représentant un clavier) > Langue (première option du menu).
    3. Touchez le signe + et sélectionnez une langue.
    4. Faites glisser la langue que vous venez d’ajouter vers la position 1. La langue de l’appareil change.

Android 6.0 ou version inférieure

Pour modifier la langue de l’appareil

1. Dans l’écran d’accueil, touchez l’icône de l’écran des applications.
    2. Touchez l’option Réglages (identifiée par une icône représentant un engrenage ou un tournevis et une clé à molette) > Langue et saisie (icône clavier) > Langue (première option du menu).
    3. Sélectionnez la langue de votre choix.
    4. Touchez Terminé ou OK.