N° d'identification de l'article : SX220243 / Dernière modification : 25/07/2017

Comment puis-je afficher ou accéder aux fichiers reçus via Bluetooth ?

Affichage des fichiers reçus

Android™ 4.2 ou version ultérieure

Pour afficher les fichiers reçus via Bluetooth®

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Bluetooth.
    3. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis l'option Afficher les fichiers reçus.
    Conseil : Les fichiers multimédias reçus via Bluetooth® sont disponibles dans les applications correspondantes. Par exemple, vous pouvez afficher des photos à l'aide de l'application Album ou lire des fichiers audio dans l'application Musique.

Localisation des fichiers reçus

Utilisez un gestionnaire de fichiers pour localiser, déplacer, copier, renommer ou partager des fichiers reçus via Bluetooth®. À partir de la version 6.0 d'Android™, un gestionnaire de fichiers intégré est proposé dans le menu Stockage.

Appareils Xperia™ X, Xperia™ L1 et Xperia™ E5

Pour localiser un fichier reçu via Bluetooth

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Stockage et mémoire > touchez le bouton du menu (trois points verticaux) > Options avancées > Stockage > Mémoire interne > Explorer > Bluetooth.
    Conseil : Appuyez longuement sur un fichier pour le partager ou touchez le bouton du menu (trois points verticaux) pour le déplacer, le copier ou le renommer.

Autres appareils Xperia™ utilisant Android™ 6.0 ou version ultérieure

Pour localiser un fichier reçu via Bluetooth

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Stockage > Mémoire interne > Explorer > Bluetooth.
    Conseil : Appuyez longuement sur un fichier pour le partager ou touchez le bouton du menu (trois points verticaux) pour le déplacer, le copier ou le renommer.

Pour la plupart des versions d'Android, vous pouvez télécharger un gestionnaire de fichiers dans la boutique Google Play™. Les fichiers reçus via Bluetooth se trouvent dans le dossier Bluetooth de votre Gestionnaire de fichiers.