N° d'identification de l'article : SX242343 / Dernière modification : 21/02/2017

L'application Album permet-elle de sélectionner simultanément toutes les photos ?

Vous pouvez sélectionner simultanément toutes les photos si vous utilisez la version 6.3.A.0.0 de l'application Album ou une version ultérieure. Le mode sélection simultanée de toutes les photos varie selon la version de l'application Album dont vous disposez. La boutique en ligne Google Play™ vous permet d'installer ou de mettre à jour la version la plus récente de l'application Album.

Sélection de toutes les photos dans l'application Album

Version 6.3.A.0.0 ou ultérieure de l'application Album

Pour sélectionner toutes les photos dans l'application Album

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Album.
    3. Lorsque vous regardez des miniatures de photos et de vidéos, touchez longuement un élément jusqu'à ce qu'il soit mis en surbrillance.
    4. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis l'option Sélectionner tout.
    Conseil : Une fois que vous avez appuyé sur Sélectionner tout dans l'application Album, touchez le bouton du menu (trois points verticaux) pour afficher les options disponibles. Vous avez par exemple la possibilité de supprimer simultanément tous les éléments. S'il y a moins de 500 éléments, vous pouvez aussi tous les partager simultanément (il n'est néanmoins pas possible de partager un contenu protégé par DRM ou des photos prises avec l'appli d'appareil photo Photo avec son).

Vérification de la version de l'application Album

Version Android 6.0 ou ultérieure

Pour vérifier la version de l'application Album

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Applications.
    3. Touchez Album.

Version Android 4.0, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 5.0 ou 5.1

Pour vérifier la version de l'application Album

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Réglages > Applications.
    3. Balayez l'écran pour faire apparaître l'onglet Toutes, puis sélectionnez l'icône Album.