N° d'identification de l'article : SX266243 / Dernière modification : 16/04/2018

Comment définir un fond d'écran de conversation dans l'application Messagerie ?

Pour définir un fond d'écran de conversation dans l'application Messagerie

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez Messagerie.
    3. Sélectionnez une conversation.
    4. Touchez le bouton du menu (trois points verticaux), puis l'option Fond d'écran de conversation.
    5. Sélectionnez une option et suivez les instructions, le cas échéant.